Воспоминания леди К

Милеа
Когда расплавятся закаты
Янтарным воском над землёй,
Я вспомню, как давно когда-то
Ты жизнь свою связал со мной.

Всё было до смешного просто:
Вкус поцелуя на губах…
И вот, я – леди Калиостро,
И жизнь моя в твоих руках.

Ты не учёл одну лишь малость,
Увы, другим был выбор мой.
Тебе в наследство смерть досталась,
А мне – быть вечно молодой.

Забавно, даже не жалею,
Должно быть, так тому и быть,
Лишь только губы холодеют,
Когда надоедает жить...