почему я никогда не выйду за тебя замуж

Игры в Которые Играют Люди
Ты предлагаешь мне руку и сердце? Ты что, всерьез?
Не шутишь, значит… Ну да, я согласна с тобой, что брак -
 – это, вне всяких сомнений, очень серьезный вопрос,
поэтому сразу расставлю все точки над i… Итак:

У тебя есть привычка – вдруг слинять «по делам» в разгар
уборки. Придти домой в состоянии «не контакт»
и осмелиться спрятать носки под кроватью (кошмар:
в прошлый раз они там благоухали сутки, и как!!!)

Однажды (вот дура) решила сделать тебе сюрприз:
купила билеты в театр. Был замечательный день!
Однако в ходе спектакля ты вверг меня в легкий шиз
вопросом: «Когда же кончится вся эта хренотень?»

Я люблю психологию - на ночь читаю Берна.
Литературный багаж мой тоже весьма объёмен.
Ты не читаешь совсем (лишь иногда, наверное,
ищешь знакомые буквы где-то на voffka.com’е)

У меня к тому же – врожденная грамотность. Ты же
говорить и писать без ошибок никак не можешь.
И я просто готова убить тебя, когда слышу
такие перлы, как «красивЕе», «звОнишь» и «лОжишь».

Ну а вчера, ты помнишь? Пока я вслух рассуждала
об актерской игре (гениальнейшей) в фильме «Остров»,
ты бестактно меня попросил, чтоб я помолчала,
ибо мешаю тебе мочить компьютерных монстров.

Да ладно, о чем я тут? Психологический прессинг
будет не в кассу (да он к тому же давно не в моде)…
Скажу тебе так: как мужчина, ты мне интересен,
но для замужества – извини – совсем не пригоден!