Не любишь

Александр Шабаров
Сердце обливаеться кровью,
Ты мне говорила-люблю.
Я твоё желанье исполню,
И тебя за ложь не виню...

Глупо было верить, что любишь.
Ты лишь издевалась над мной.
Ты моё сердце лишь губишь,
Вновь я один под луной.

Тикают секунды, минуты,
Ты не приходишь опять.
В губы целуешь как будто,
Вновь не меня ты опять.

Ну,и зачем тебе нужен?
Ты ведь не любишь меня.
Был бы тебе может мужем,
Но ,а так, я опять без тебя...