первое

Эльвира Иванова
Ветер, пронизывающий тело,
Это просто судьба ставит сети.
Одна. И всё уже надоело –
Эти люди и чувства эти.
Дождь – холодный и вечный,
Это просто небо плачет.
Шепот судьбы бесконечный.
Он уже ничего не значит…