пир во время чумы

Кристина Нежданная
 Нет у нас Родины,нету и племени.
 Мы изгои на этой земле.
 Привыкаем к пространству и времени.
 Недопитый стакан на столе.

 Нам свобода далась от рождения!
 Водку пьем,за свободу кричим!
 И сейчас, и в момент сотворения-
 Нет судьбы, кроме той, что творим.

 Наливай! и молчать перестанем!
 Крикнем так,чтоб услышали все!
 Пей мой друг!А потом погорланим-
 Как по взлётной рванем полосе.

 Вырывайся с убогова мира!
 И беги от назойливой тьмы!
 Наливай! Наплевать что смутило-
 Это пир во время чумы.