О, парни, как вы безнадежны!

Лили Килан
Мальчики заявили, что женщины - стервы, и годятся только на то,чтоб их иметь. На это получили ответ от оскорбленной женской половины, в лице меня...

О, парни, как вы безнадежны!
Вам похуя, кого ****ь.
Вы затыкаете девчонок,
Когда вам нечего сказать.

Все Коли, Вовы, и так дале,
Сосите друг у друга ***!
Мы с счастьем вас бы отъебали,
Да не получится! В ****у

Катитесь, твари, с легким сердцем,
Раз похуя, кого иметь,
А мы закроем наши дверцы,
И вам останется ***ть!