Я снова без тебя!

Грегоржевский Владислав
Я снова без тебя!
Который день проходит без обьятий
Скажи мне что произошло
Но мы уже неможем без проклятий
Любовь свою почувствовать увы

Болит от безисходности душа
Ты так груба сама незамечая
Свою любовь как лезвие ножа
Мне в сердце глубоко вон вонзаешь

И говоришь что любишь
Лишь тогда, когда из раны кровь струею
ты плачешь словно летний дождь
Но ты не хочешь быть со мною.

И мне в моменты те, нетерпиться уйти
Забыть о не померной боли
Забыть что я люблю тебя
Забыть и занавесить горе

Что делать? Я уже не тот
Но а в душе моей черствеет сердце
Когда настанет переломный миг
Оно запрячется за дверцей

И ты недостучишься до него
Оно мечту свою забудет
И я в конце концов уйду
И я тебя, пюбовь, забуду!