Диалог

Брошенная Душа
-Ты меня любишь….
-Да…
-И навсегда…
-Нет…
-Зачем говоришь тогда…
-Чтоб встретить вдвоем рассвет…
-Значит все не любовь…
-Ты как всегда права…
-Как же я глупо живу…
-Все так живут сквозь века…
-Но для чего я тебе…
-Чтоб поиграть и забыть!
-Правда хуже чем смерть…
-С правдою легче жить…
-Ты без меня никто…
-Я без тебя одна…
-Вот и рассвет пришел…
-Вот и прощай, пока…