ВальссС

Константин Новодрёмов
Под кружащимся снегом холодной весны
Мы танцуем на крыше печальной озябшего дома
с тобой.
Здесь снежинками тают любовные сны,
Только нас не волнуют, ведь мы же пока не знакомы
с тобой.

Мы танцуем, хотя танцевать не умеем.
Мне разбитым лицом не хотелось тебя бы смущать.
Прости!
Как ни странно, ладони друг другу согреем.
Кровь стекает на снег, танец можно ещё продолжать.
Прости!

В продолженьи круженья нас ждёт наважденье -
Мы с тобою поймём, как же сильно нуждались друг в друге.
Привет!
Марта снег, наконец, унесёт отчужденье.
Только ты, только я, только я, только ты в танца круге.
Привет!

Ты чудесна юна, я наивен прекрасно.
Мы влюбились безумно и поздно уже отрицать.
Забудь!
Я же вижу, что прежде была ты несчастна,
Был несчастен и я, но теперь уже можно сказать
"забудь!"

Но ускорим наш шаг, вальс играет быстрей.
Нож, торчащий в спине, я давно уже не замечаю.
Поверь!
На губах пена крови, но чувства острей.
Как твой облик красив, как изящно поводишь плечами!
Поверь!

В круге красного снега губами сольёмся,
И всё выше и выше сквозь вихри весеннего света
взлетим.
Позовут - ветра шелестом мы отзовёмся,
И всё дальше и дальше - в правдивое лето
летим.
Летим!