Ты утонул в делах..

Галина Куркина
Ты утонул в делах весенних,
Они покоя не дают.
От понедельника до воскресенья
У нас с тобой часы крадут

А мне так хочется улыбку
Увидеть нежную твою -
От понедельника до воскресенья
Стою у счастья на краю.

Лишь только письмами согрета.
Мне всю неделю не до сна:
От понедельника до воскресенья
Ой, скоро кончится весна...

 Май 2007 г