Введи в меня свою любовь...

Константин Новодрёмов
Введи в меня свою любовь,
Поковыряйся изнутри,
Нутро мне в клочья разорви,
Без жалости, в ошмётки, в кровь.

Воткни в меня свою любовь
Ты прямо в сердце, словно крюк,
Пускай потухнет этот звук:
Я всё равно воскресну вновь.

Вбивай в меня свою любовь,
Мне прямо в душу жутким боем,
Пускай от боли я завою...
Открой в меня свою любовь.