А ты вернулся, только не ко мне... Друзья

Таня Зачёсова
А ты вернулся, только не ко мне...,
Так было весело, все обещанья наши.
Такой, как прежде славный, как во сне,
Но не вернется,... я уже «не ваша».

Друзья?.. Как спорно это утвержденье,
Хотя, кто знает, что за поворотом,
Мое давно сменилось убежденье, –
Ты ловко разыграл все, как по нотам.

К чему удерживать того, кого уж нету?
Зачем бороться, коль он на свободе?
Друзья..., а как фальшивая монета,
Спасибо, что ты был. Спасибо, что уходишь.

А ты вернулся, только не ко мне...