Ощущение тебя...

Белая Орхидея
Что за чушь проносится в голове?...
Она будет когда-нибудь отдыхать?..
Как же хочется вновь ощутить миг взлета, но каким жестоким и мучительным бывает падение...
...Я совсем разучилась писать тебе письма. Зато научилась разговаривать с тобой. Да, разговаривать. Скажешь глупо? Может быть...
Ты всегда воспринимал меня маленькой, нет, скорее беспомощной девочкой. Тебя умиляло мое восторженное личико, широко открытые глаза и улыбка, моя обезоруживающая улыбка.
Не знаю, слышал ли ты меня в тот момент когда я очередной раз пыталась рассказать вновь приключившуюся со мной нелепицу? Ты просто улыбался глядя на меня.
Вдруг, совершенно неожиданно, я ощущала силу и нежность твоих губ... И весь мир со всеми его звуками и красками растворялся...
В этот миг я чувствовала себя слабой молоденькой девушкой. Предательские слезы подступали к горлу сдавливающим комом от нахлынувшего на меня...
счастья?
...радости?
.......ощущения?..
Да не все ли равно. "Я люблю его" проносилось у меня в голове, а остальное...
Да и что могло быть сильней и важней Тебя в тот миг?
Только - ОЩУЩЕНИЕ ТЕБЯ...