Анестезия

Алика Рыжая
Одно нажатие –
 И боли больше нет…
Судьбы проклятие,
 Иль благословенья свет…
От мУки так просто избавится,
Если самОй не справится –
На помощь придёт стихия …
Длинное слово: «А Н Е С Т Е З И Я»…