Паранойя

Дэ Добрый
Стучит по окошку продукт паранойи,
Блестит за окошком фантазии сбой.
Я в страхе ногтями калечу обои,
Борясь в этом бое, как воин, с собой.
По мне барабанят фотоны лучами,
Меня убивает фарфоровый скотч.
Я жму на паркет, издыхая, плечами,
Не в силах себе хоть немного помочь.