Бутоны разноцветных роз

Рожденная Звездой
Художник
Небо рисовал
Бутонами нежнейших
Разноцветных Роз.
Бутоном чёрной розы –
Ночи тёмные. Уснувший
Уснувший тёмный лес
В рождественский мороз.
Белым – рассвет, встающий
Освещённым краем облака
Несмело.
Алым - в горах восход
Над скалами кровавый...
Красным - закат над морем бирюзовым
Солнца. Перед штормом,
В день ненастный...
И было много красок у художника.
Как на любой лесной поляне -
Цветов...
И незашоренным и ясным,
Был взгляд его.
Как взгляд поэтов,
Гениальных ...