Ты говоришь, что я никто...

Константин Седой
Ты говоришь, что я никто,
И что зовут меня никак,
Ты говоришь, что в жизни все я делаю не так.
Ты говоришь я не стена,
Чтоб спрятаться за ней,
Но все равно уверен я, что нет меня нежней!

Ты говоришь я не герой
С уверенным плечом,
Ты говоришь, что жизнь сложна, а мне всё нипочём.
Ты говоришь другие есть,
Надежней и сильней,
Но все равно уверен я, что нет меня нежней!

Твердишь, что я не для Тебя
И вместе нам не быть.
Твердишь, что ближе мне друзья и хочешь Ты забыть,
Те дни, что были мы с Тобой
И ближе, и родней,
Но все равно признаешь Ты, что нет меня нежней!