Подражания

Степан Поповицкий
1

Если ты девушек
Будешь слишком
Любить,
То они не смогут
Над тобой
Шутить,
И будут строги,
Как плетень
Вдоль дороги -
Не даст к кусточкам
Завернуть.

2

Пара уточек
Летит.
Он сверкает
Опереньем.
А она
Ему вослед...
А без неЁ,
Его как будто
Нет.

3

Весна безумствует.
Льет сладкие слёзы.
Мечтает....
Разве здесь грубость нужна?
Хамство - рабов воспитанье.


""

Маленькие листочки -
Холст драгоценный,
накинутый на деревья.