Наша любовь

Гулякина Кошка
Наша любовь была чашей,
Пусть ссор наших просто не счесть,
Но она была нашей,
Пока не пришла дурная весть.

Разлука казалось бездной
И одиночество дико в ночи,
Самая яркая звездна была безмятежной,
А мне хоть плачь, хоть кричи...

Я помню аромат, подаренных роз,
Меня успокаивает курение
Почтальон письмо не донес,
Я ко всему испытываю отвращение...

Во сне я слышу твой голос,
Вспоминаю, как мы смотрели на рожь,
Ты подарил мне колос
И зачем - то ушел в дождь...

Я заплакала, не пройдя киллометра,
Оглянулась, но никто не зовет
Слышу лишь помыслы ветра,
Обещающие много невзгод...

2004 г.