Вечеринка

Степан Поповицкий
Как закончить вечеринку,
Если все перепились?
Надо их раздеть до нАга,
Положить всех друг на дружку
И полить водой холодной.

Если хочешь позабыться,
То и сам разденься споро
И ложись на всех,
Чтоб сверху
Созерцать их пробужденье.

И, когда зашевелятся,
Те, кого ты слил в едино,
Страшно-страшно закричи.


""

Мокрые листья.
Капли с них "кап-кап",
А крыши, как налитые блестят.