Я приеду к тебе... Иван Наумов

Белая Орхидея
Я приеду к тебе, как в далекое детство,
Или в юность шальную /была ли она?/,
Где тюльпаны цвели, лохмачи по соседству
И дурманящий запах хмельнее вина.

Я приеду к тебе на мечте большекрылой.
Помогла их расправить подруга весна.
Где свобода меня, опьяняя, накрыла
Облаками надежды, вуалью из сна.

Я приеду к тебе все проблемы отбросив,
Позабыв о делах и о горечи лет;
Окунаясь с тобой в охмелевшую проседь
И малинность зари, нам несущей привет.

Я приеду к тебе. Здесь недолго-то ехать.
Только час отделяет меня от тебя.
…Не хватило лишь мне в эту юность билета
И уходит автобус судьбы без меня…


На стихотворение "Лишь бы сделать счастливой тебя хоть на миг" Иван Наумов.

http://www.stihi.ru/2007/05/07-1817