Прощай, мой ангел...

Просто Печальная Птица
Прощай, мой ангел... струн моей души
Твоё крыло уже не потревожит.
Душа моя хранит ещё, быть может,
Аккорды нежные, звучавшие в тиши
Её ветвей... Но чувства, словно птицы,
Умчались прочь, в иные небеса,
Оставив снегом занесённые леса,
Как недописанные белые страницы...

19.05.07