Когда уходишь навсегда...

Светлана Паокина
Когда уходишь навсегда,
Не говори: «Пока», запомни,
Что есть великое «прощай»,
Его, пожалуйста, исполни.

Забудь красивые слова,
Любить тебя не научили,
Страдаю, будто бы вдова,
Прошу, чтоб душу излечили

От этой безысходности…
Мне больно жить, сгораю просто
От твоей злости, подлости!
Поднимешь за здоровье тосты

И, лицемерно говоря,
Уходишь в мир поганых тварей,
Не понимаешь, что творя
Такое зло, меняешь пару…

Пройдут года, и сгинет боль,
Я буду жить спокойно, тихо,
Исчезнет ненависти гной,
Покажется былое диким.

Ошибки в молодость спишу,
Пусть думают, что была глупой,
Любить теперь я не спешу,
На чувство сердце стало скупо.