Старик

Гулякина Кошка
Глаз синева,
Чистый воздух,
Зеленая трава,
Свободы дух.

Меня обнимаешь,
А я люблю,
Ты знаешь,
Тебе я что-то говорю.

Не нужно ничего,
Я просто хочу любить
И, превратясь в ничто,
Не смогу этот миг забыть!

Чем ночь темней,
Тем ярче звезды,
Хочу быть твоей,
Не боясь утраты!

Но ты ушел тогда…
Меня окружила тишина,
А вот сейчас, старик,
Ты вспоминаешь этот миг…