Звук Лопнувшей Струны

Кикка
звук лопнувшей струны
в весеннем небе
клин журавлей

под сливой в цвету
долгий поцелуй - кукушка
сбилась со счета

толпятся подснежники
на поляне
солирует синяя птица

нагрелся телефон
играет "Болеро" Равеля
дятел на барабане