Я обрела смысл жизни

Паутинна
Я обрела недавно смысл жизни
И сейчас захватил меня страх.
Раньше жизнь хоть ниточке висни
Теперь боюсь рассыпаться в прах.

Я нашла тебя, вроде, любимый
Не зря прошла я нелёгкий путь
Самый, мой самый родимый,
В твоих руках я хочу уснуть…

Ты, пожалуйста, гладь мои волосы,
Они так ждали этих ласковых рук.
Не страшны с тобой чёрные полосы,
Ты избавляешь меня от всех мук.

Вечность с тобой, родной…
Блаженная, райская вечность
Любовью наградила земной,
Она рвётся в бесконечность.

Я не хочу больше этот мир,
Ты один для меня стал миром.
Ты мой идол, мой Бог, кумир,
Не стану жить дальше в сиром.

Скорей закрой глаза руками,
Я сквозь тебя весь мир познаю.
И от тепла лечу над облаками,
Порхаю, рыбкой проплываю…

Отныне жизнь короче счастья,
Как сладкий миг летит она.
Не трачу время на ненастья,
И отдаюсь любви сполна…