А давай мы - как дети..?

Мария Айлен
Да, вот так и живем. Перетягивая одеяло:
Я - к тебе, ты - ко мне, где начало - уж кто разберёт?
И мне мало стихов твоих, мне твоей нежности мало,
Если ты не со мною хоть миг - говорю наперёд.

Да, со мной нелегко. Устаешь. Снова недосыпаешь.
Это я твоё сердце - без злости - а всё-таки рву.
Но и я же тебя - нежно-нежно, как свет - укрываю,
Это я для тебя эдельвейсы познаний сорву.

Это я для тебя... для тебя... Я - как ты. Отраженье
Сумасшедших и милых, тревожных и добрых - твоих
Ощущений, открытий... И курс-то один - на сближенье,
Так что ты уж прости неспокойность мою. Ветер стих,

И ни шороха. Слушай, ну что мы с тобой как "большие" -
Не умеющие обнимать, о любви говорить?
Но, мы пишем стихи. То грустящие, то чумовые.
А давай мы - как дети..? Касаться и произносить.

20мая2007