Как часто вижу в душах пустоту

Светлана Морозова
Как часто вижу в душах пустоту
Жестокость да и злобу замечаю.
В миру себя совсем чужой считаю.
Не понимают люди чистоту...

Я душу, святость отдаю Творцу
Живу я здесь с творением небесным
О люди, как же в этом мире грешны
Зачем вы уничтожили мечту?

И сладострастно мерзость в мир пришла
С укусом змея речи всё вкушаем.
Да только в мире радость есть большая.
Приходит в мир наш радость от Творца.