он долго-долго шарил...

Сергей Китов
***

он долго-долго шарил,
лошара и клошар,
в одной книжонке правил,
хотя не нарушал
их; сытая кошара
чернела на окне,
дорога дорожала
как водится в цене;
смешные прихожане
стремились кто куда,
он думал, что должна бы
хотя б до октября
машина появиться,
и чтобы за рулем
кудрявая девица,
а рядом подожжён,
еенной перспективой,
красавец и пижон –
он узнает дорогу
и свой микрорайон.


20 мая 2007 г.