Червоточинка

Glory
Ах, неужели не хотелось
Вкусить пленительную прелесть
Плода запретного? И вот
К нам в руки пал тот самый плод.

Чего же нам теперь желать?
И вертим, чтобы всё узнать,
Да половчее… Что за диво?
А плод-то, кажется – червивый….