Диалоги о любви

Евгений Буш
Диалог №1

-Коляныч, ты Нинку вчера «завалил»?*
И мне не дала… Нет ты глядь!
Кто только из наших у ней не просил,
Похоже напрасно – вот Б**дь!-

=============

Диалог №2

-Ах, Светик, поверишь-ли, вся извелась
Мне, право, совсем непонятно
Ты Кольке вчера по любви отдалась,
Иль, мягко сказать, небесплатно-

Ответила Света чуть вскинувши бровь:
-Да, я отдалась ему даром!
Нельзя же сто жалких рублей за "любовь"
Приличным считать гонораром.

==============

Диалог №3

-Ты, Маруся, ври, да меру знай,
Все вы одинаковые, бабы
Вам же, блин, Делонов подавай,
Или Абрамовичей хотя бы!-

-Эх, Ванюша, что греха таить,
Бог меня зазнайством не отметил
Я б могла и чёрта полюбить
Лишь бы тот взаимностью ответил!

Прим.
* - ударение на «завалил»?*
20. 05.07