Златовласой осенью я к тебе приду

Анатолий Саянин
Сединой окрасило
Голову мою,
Златовласой осенью
Я к тебе приду.
Ты не удивишься
И откроешь дверь,
Расскажу - как жил я,
Только ты не верь.
Расскажу я, что печаль
Душу извела.
Расскажу, как тосковал
По твоим глазам.
Златовласой осенью
Я тебя нашел.
Утром ты проснешься –
Я уже ушел.