Поэт, поэта не забудь

Наталия Николаевна Никифорова
(Написано для Айлен)

Стихи поэт поэту посвятил!
Чтоб пел поэт, а не грустил!
Там, в небесах, где облака,
Мы будем вместе, а пока
Не завершен земной наш путь...
Поэт, поэта не забудь!