***

Тома Немчинова
пронзительно трогают волосы звуки
руки медленно клавиши перебирают
открываются двери спокойной ночи
но не очень-то хочется спать
посидеть помолчать

чуть-чуть

или чуть-чуть дольше

глядя в радостный светлый квадратик
больше не буду себя лечить
учить
бесполезно
тесно
видимо просто тесно
четыре угла
а я неправильная
ну и фиг
ну и бох с ним

посидим

пронзительная музыка