Наверное о любви...

Елена Байтерякова
Между нами преграда одна - одеяло,
Как же мне не хватало тепла этих рук!
Обними, обмани, на мгновенье пропала
Я в галактике слез, огорчений, разлук!

Обними меня крепко, прижми - мне не больно!
Я забыться хочу - пусть хоть на ночь - с тобой!
В полуночном бреду не услышишь "довольно" -
Для тебя я сегодня хочу стать другой.

Расскажите мне, губы, кого целовали
Вы в последние годы и месяцы-дни.
Говорите же, руки, кого вы ласкали,
Когда в танце сплетались безумной любви.

Но сегодня - лишь я! Я - твоя до рассвета.
И клянусь - ты сегодня не вспомнишь о них!
На одну только ночь вновь безумное лето...

Мой душевный любимый бессмысленный стих:)
20.05.2007