Памятью по мОзгам нервом...

Владислав Ярмолкович-Клим
Памятью по мОзгам нервом
Я прошел бы сожалея,
Слабостям своим, как стервам,
Надовал бы не краснея!

Научил бы свою волю
Не размениваться долей,
Диким скакуном по полю,
Тяжким калоритом рОлей.

Я забыл, но вспоминаю,
Потерял, но я люблю!
О ненужном я мечтаю,
О прошедшем я грущу!

О тебе, себе и близких,
О живых, и кто ушёл,
О поступках моих низких,
И, как к Правде я пришёл!


2007.05.20

JWM-Klim