Все это игра...

Кристиан
Когда нибудь споткнувшись о спираль,
Поймав себя на мысле что все это игра
Заглушишь горе горем,пытаясь убежать...
Наверное от жизни а может от себя.

Когда нибудь поняв что в спину всажен нож
Последние секунды до рейса в никуда
Тогда ты все поймешь,поймав себя на мысле
Что все это игра!