так мол и так

Тома Немчинова
пронзительно трогают волосы звуки
руки медленно клавиши перебирают
открываются двери спокойной ночи
но не очень-то хочется спать
посидеть
помолчать
глядя в радостный светлый квадратик

чуть-чуть
или чуть-чуть дольше

больше не буду себя лечить,
учить
мол так
мол и так

бесполезно
просто тесно
похоже мне просто тесно в квадратике
четыре угла
а я неправильная

ну и фиг
ну и бох с ним

пронзительна музыка
посидим