Сезон дождей

Нафак
Я прячу солнце средь темных туч,
Мне нужен дождь.
Я верю, что средь горных круч
Меня ты ждешь.
Не страшно плакать в сезон дождей -
Вода в лицо.
Среди чужих, людских идей
И подлецов.
Я прячу тайну в мечте и снах,
Ищу свой путь.
Так отзовитесь, снедает страх,
Хоть кто-нибудь!...
Так тяжело сдержать свой крик,
Себя - трудней;
Под маской беса скрывая лик
Терять друзей.
И крылья режутся, боль - хоть плачь!
Но вышел срок.
И в мятом облаке сна - палач,
Любви итог...