акростих

Ольга Фост
Осенних костров горьковатая сладость,
Далёких небес серебристые перья,
И встречи последней прощальная радость -
Нам так не хватало надежды и веры.
Опавшие листья в букет собираю,
Часы по Луне, как обычно, сверяю,
Ещё почему-то внимаю поверьям,
Стараюсь держать приоткрытыми двери,
Тоскую о прошлом, беседую с ветром,
Вопросами мучаю, да безответно...
Ответа не будет: бессмысленно это.