Вы меня просто сглазили!

Просто Борис
Началось всё неспеша: вы мне глазом подмигнули,
Я к вам быстренько подсел, заказав Киндзмараули,
Выпили, туда - сюда, познакомились поближе,
Я за плечи вас обнял, а потом спустился ниже...

Я глазами объедал ваши голые коленки
И в большое декольте постоянно пялил зенки,
И все выпуклости тела лапал я небрежно,
Вы в ответ моргали мне ласково и нежно.

Проморгались - и ко мне, дальше, как в тумане...
Вас любил я на полу, на кровати, на диване,
Возле раковины в кухне, на столе и под торшером,
Я любил разнообразно, упиваясь вашим телом.

Дни и ночи пролетели - вы жена, я муж в итоге
И почти не замечаю ни ваш стан, ни ваши ноги,
Не заглядываю к вам, если вы нагая в душе,
А когда вы говорите, затыкаю плотно уши...

Вот она, судьба – зараза, мне подкинула сюрприз,
Мне теперь хоть шею в петлю, хоть в окно - и камнем вниз!
Ведь, когда вы подмигнули, думал я: вот счастья миг,
Оказалось всё банальней - вас с рожденья мучил тик...