Homo Interneticus

Ольга Фост
Залогинены, друг, оцифрованы,
Мы бредем виртуальными тропками,
Реальности нашей взорванной
Предпочтя иллюзию топкую.

Веб-узлами, порталами, сайтами -
Оптоволоком по Интернетии,
Всеми файлами и килобайтами.
Мы почти на пороге бессмертия...