Я - любовь

София Кант
Я - любовь.
Я - сияние любящих глаз.
Их огонь отражает лишь холод зеркал.

Не измерить
ни чем
глубину моих чувств...

Ты так долго
дорогу
во мраке искал -
на развилке дорог
я ждала целый век.

Позабудь про тоску,
боль свою отпусти -
пропадёт
и исчезнет в молчаньи разлук
всё,
что нас разделяло
на этом пути.