Экстремальная любовь - почти эротика

Просто Борис
Мы прикрыли плотно двери. В офисе - всего-то трое:
Вы и я, да телефон, что звонил безперебоя...
Возбуждение и страх, выброс в кровь адреналина...
Экстремальная любовь нам была необходима!
Замужем вы, а я женат – это всё второстепенно.
Вы на офисном столе отдавались мне смиренно.
Я был в Вас, держа колени, в плотской похоти сгорая,
Вы же закрывали рот, стон блаженства приглушая.
Нервно двигались тела по скользящей полировке,
Раздавался звук шлепков моих ног по вашей попке.
Переплёлся страх с экстазом... Где-то слышались шаги...
Нам уже не до приличий - мы друг в друге, мы близки…
Вот и всё! Вулкан взорвался! Нега разлилась внутри.
Мы в горячем поцелуе, - тут раздался скрип двери.
Я на Вас, Вы на столе... Босс шокирован виденьем...
Мне сказал, что я уволен, предложив вам повышенье...