Изысканное блюдо - почти эротика

Просто Борис
Я сегодня - классный повар! Я готовлю блюдо страсти,
Блюдо неги и блаженства, и безумия отчасти...
Я тебя беру руками и кладу перед собою,
Нежно глажу, разминаю... Ты сегодня - на жаркое...
Гладить нужно, чтобы щёчки лишь слегка зарозовели,
Чуть дрожало, возбуждаясь, от блаженства твое тело,
Залились истомой глазки, грешно губки приоткрылись, -
Чтоб в горячем поцелуе, ты и я, соединились...
Заключу тебя в объятья - в них твои сомненья тают,
Станет кожа нежно-алой - возбужденье нарастает.
Пышет всё желаньем страсти, нега сладостно сочится...
Ты уже почти готова... Можно и к столу садиться!

Я сегодня - классный повар, приготовил всё на славу!
Ты сегодня - на жаркое! Кто же я? - Твоя приправа!