Escape

Ольга Фост
Пеплом времени подернулись следы,

Светлым стало прошлое - остыло.

Пекло миновали. Позади

Клетка взломанная, плен постылый.

Серный морок надо мной не властен,

Верных крыльев расправляю паруса,

С первым солнечным лучом, крича от счастья,

Серой птицею взмываю в небеса.