любовь

Эльвира Иванова
Ветер уносит мысли
А в словах давно уже нет смысла
Черт знает, что творю
Безумная
Не понимаю, что говорю
Не думаю
Рука дрожит и кругом голова
А тишина кричит твои слова
И тело, как огонь горячее
Твоя ладонь, по мне скользящая
Ночное небо
Мы поделили пополам
И это лето
И страсти океан
И сладкий поцелуй
Вскипает кровь
Не думай ни о чем
Нас будет греть любовь