Мечты...

Геннадий Манджиев
О чем мечты? Да все и не упомнить.
Мечтаю о горах, тайге, реке,
Мечтаю быть свободным в начинаньях,
Да лишь мечты порою тают в суете.
Лишь я глаза порой на миг закрою
И вижу искры своего костра.
И красно-золотые косогоры
Берез, осин осенняя листва.
Мечтаю, этим летом съездить к морю,
Там тоже есть простор и широта.
Мечтаю близких я укрыть от горя
Мечтаю... только сбудется ль мечта?
Вот Ленка приглашала на свиданье,
Под Питером есть чудные места.
Там речка, лес и чудная рыбалка,
Поеду? нет наверно, ни когда....