Мы разминулись сразу, как нашлись...

Маруся Гордеева
Мы разминулись сразу, как нашлись
Всего лишь на коротенькую жизнь -
В полчеловека...
Одним дыханьем обретая смысл,
Короткой встречей разрывая мысль
На миг, на веки...

Пересекаясь замыкаем круг.
Любовь на уровне касанья рук -
Касанья мыслей.
Без слов, без объяснений, без полов,
Единым целым, притяженьем снов
Из прошлых жизней.

Рассудочно сорвать себя с петель.
Забыв о времени: тогда, потом, теперь
Врасти друг в друга.
Всего лишь на коротенькую жизнь...
Чтоб после смерти мы с тобой нашлись
На новом круге...

12 мая 2007