безвкусное прощенье

Невроэротика
безвкусное прощенье-
ляг на стол и усни!
без.без промедленья
носочком угол пни.
больно?ну,и что.и что?
бывает хуже во сто крат
ляг на стол.скажи "кто"
если не я,то кто твой брат?
если ни я,я женщина,
если ни я,я мужчина,
если ни я,я скотина?
кто тогда?льдина,
выходящяя рваным горлом?
мост,надорванный
тяжёлым чёрным сапогом?
рот порванный?
ты что это считаешь
признаками единства
с самим собой?ты летаешь!
ты осення листва
во мне неминуемой,как осень.
я пахну тобой,в смысле
я пахну листвой,хлебом,
амброзией,куском мысли.
я пахну тобой, моё облако,
я прячу тебя в карман.
укол пряный,яблоко,
отдача себя в твой клан.
нОшу ни есть ношУ-
признак жизни,аромат
мгновенья и чем мельчу крошу,
тем крупнее и крепче мат.
и это сново не признак
мужеподобья,лесбибуча,
это у переносицы кулак,
это взбрызг сил, крича,
тяжёло и громко,глубоко
из-под самых низов
откуда течёт молоко
моих истерик,твоего небытия.
парное молоко губ
твоих мифичных мягких
я ношу тебя,я в этом глуп,
я там дурак,я там псих.
я закатываю зрачки в веки,
смущённо улыбаюсь и хохочу,
отпускаю себя в холодные реки
я к тебе и в тебя.я так хочу.
я ношу тебя и я выношу.
ты всё ещё в сомненьи?
я укрою,я прошу,я положу,-
безвкусное прощенье?